И о сибе)))
| |
Nikitko | Дата: Вт, 30 Май 2006, 8:10:32 PM | Сообщение # 16 |
 Друг
Статус: Нету %(
| Us5_Girl, ну ок ок Зовут мя Никита )) мне 17 лет))) по последней примерке рост был 178 но Алена енто опровергла ))) глаза карие волосы темно русые немного длинные густые и вьющиеся ))) эммм люблю юморных людей сам люблю шутить )) на шутки не обижаюсь так как и над собой надо уметь смеяться ))) меня сложно вывести из себя иногда бываю довольно обидчевый причем обидчевость моя зависит от погоды ))) если я на кого-то злюсь то быстро остываю )) если я люблю то по-настоящему и навечно что бы этот человек мне ни сделал ... ну еще я очень злопамятный ))) но ни во что плохое мое злопамятность обычно не выливаеца ))) просто помню все хорошее что для меня сделали и все плохое ))) В музыке меломан и слушаю все от чего не трещит моя бедная голофа ))) Занимался фехтованием бадминтоном легкой атлетикой и бальными танцами ))) щас играю в стритбол (баскетбол с меньшим количеством правил). эммм ну вот наверн и все ))
U will never get to heaven if u scared of getting hiegh
|
|
| |
KariB | Дата: Ср, 31 Май 2006, 0:12:26 AM | Сообщение # 17 |
 Друг
| alenko, ты наверно с комто путаешь) я не улыбчивый
зимой и летом одним цветом, правильно, Саша белый)
|
|
| |
alenko | Дата: Ср, 31 Май 2006, 11:41:08 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| KariB, шалун,улыбчивый) Nikitko, Оо как,я восторге от тя)
Если хочешь научиться жить хорошо,ты просто вначале научись жить!=)
|
|
| |
Thief | Дата: Ср, 31 Май 2006, 12:48:27 PM | Сообщение # 19 |
Друг
|
Cмерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать.(В.Цой)
|
|
| |
alenko | Дата: Ср, 31 Май 2006, 5:08:56 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Thief, что с тобой?)
|
|
| |
Thief | Дата: Ср, 31 Май 2006, 10:06:44 PM | Сообщение # 21 |
Друг
| всё пучком
|
|
| |
alenko | Дата: Сб, 17 Июнь 2006, 11:54:31 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| ну и отлична
|
|
| |
Thief | Дата: Сб, 17 Июнь 2006, 12:10:28 PM | Сообщение # 23 |
Друг
| ага
|
|
| |
alenko | Дата: Пн, 19 Июнь 2006, 2:09:41 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Thief,
|
|
| |
Genossin | Дата: Вт, 20 Июнь 2006, 9:42:25 PM | Сообщение # 25 |
 НовычОк
| Итак...Приступим-с: 1.Пол - мужской 2.Возраст - 17 лет 3.Рост - 178 см 4.Внешние приметы - светлые волосы, голубые глаза, индо-европейская языковая группа,европейская раса, национальность - русский. 5.Особенности характера - уравновешанный, люблю правду правду и ничего,кроме правды. 6.Увлечение - девушки, спорт, рок, арийская культра, фантастика,классика, история, философия,политика,комп игры (казаки 2, цивилка,старик) ну есчо пиво,вино,шампанское,водка....................всего не перечислишь. Ну вот самый малый компромат))
Рашен абэр алэс)))
|
|
| |
Us5_Girl | Дата: Ср, 21 Июнь 2006, 0:14:57 AM | Сообщение # 26 |
 Депутат
| Genossin, Ну что...прикольно
I can"t get ya out of my mind Every time i close my eyes, see your face a thousand times yeah I can"t get ya out of my mind, there"s a feeling deep inside Baby girl you put a spell on me
|
|
| |
KarpONE | Дата: Пт, 23 Июнь 2006, 11:12:50 AM | Сообщение # 27 |
 НовычОк
| Пол муж 18 лет отроду рост в среднем гдет 179 см цвет волос рыжий длина волос короткая очень (в среднем от 6 до 12 мм) цвет глаз карие Спокойный с приступами бешенства весёлого, милый с приступами разврата, нежный с приступами неотёсанности) футбол, усё кампутерное и новейшая история - моя жизнь.
The burp is not question! The burp is answer!
|
|
| |
alenko | Дата: Пт, 23 Июнь 2006, 11:26:57 AM | Сообщение # 28 |
 Admin
| KarpONE, Рыжий Мишка)
|
|
| |
KariB | Дата: Чт, 29 Июнь 2006, 10:13:46 PM | Сообщение # 29 |
 Друг
| Мои черты.. Хотя я мало верю в знаки зодиака, но когда наткнулся на это.. мне пришлось немного поменять своё мнение.. – Они с трудом выражают чувства. В них отсутствует всякий намек на романтизм. Слишком немногословны, от них не услышишь ни похвалы, ни одобрения. Его часто обвиняют в холодности. На самом деле, он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама Земля. В целом, Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. В Козерогах под спокойной безмятежностью может скрываться нескончаемая борьба алчности с самоотречением, демона и бога. Основные мотивы для мужчин и женщин - простота, умеренность, уравновешенность, скромность, экономичность. Аскетичны в молодости, но потом вдруг становятся экстравагантными. Единственный мотив, заставляющий их уделять одежде хоть какое-то внимание, - амбиция. Предпочитают выглядеть корректными, нежели вызывающими интерес. Подобно людям противоположного знака - Рака - Козероги бывают застенчивыми, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Их страсть не такая открытая и свободная, как у Скорпиона, а сдержанная и замаскированная. Козероги организованны, верны и подходят для дружбы. Они хозяева своей судьбы и одарены дальновидностью. Они самые терпеливые из всех знаков Зодиака. Самый серьезный недостаток Козерога - это их тенденция к унынию и меланхолии. Они с ужасом смотрят в будущее. Они должны выработать в себе "юпитерский" (оптимистический) взгляд на жизнь и верить, что завтра будет лучше, чем сегодня, и что все будет хорошо. Знак некоторой отрешенности и таинственности. Козероги не выносят одиночества. *здесь описаны почти все мои черты…
зимой и летом одним цветом, правильно, Саша белый)
Сообщение отредактировал KariB - Чт, 29 Июнь 2006, 10:16:10 PM |
|
| |
alenko | Дата: Пт, 30 Июнь 2006, 10:09:30 AM | Сообщение # 30 |
 Admin
| знаток былин)
|
|
| |
|